Renault Clio

Faça login para poder fazer parte do clube!
Toda informação do clube é acessível aos não inscritos, mas apenas membros podem perguntar, responder, opinar e anunciar. É grátis, aproveite
Fazer login com Google
Fazer login com e-mail
Aragao Junior 1 CarPoint
há 1 mês

Injeção eletrônica

Bom dia pessoal, tudo bem? Meu nome Amaury comprei um Clio 1.0 16v sedan 03/04. Estou com um problema que quando o carro está frio acende a luz da injeção elétronica, se eu desligar as vezes a luz ainda fica acessa e as vezes apaga então tenho que ficar desligando o carro toda hora e o carro perde a aceleração e fica fraquíssimo, percebi que quando ele chega em uma temperatura a luz para de acender. Alguém já sofreu com esse problema? Já pesquisei pra caramba, desde já agradeço a atenção
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Bruno da Silva Pires 4 CarPoints
há 5 meses

Amortecedor capô

Boa noite pessoal, estou querendo colocar amortecedor no capô do clio 2007, alguém ai já fez isso? se Sim podem mandar dicas de como fizeram e fotos também....
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)

Banco do clio 2 portas não reclina

Tenho um clio 2005 duas portas e o encosto do banco parou de segurar, levei para um trapaceiro, onde fui informado de que a catraca do banco estava quebrada, alguém já passou por isso? Não consigo achar em lugar algum, grato..
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
José Felipe da Silva 4 CarPoints
há 6 meses

Clio apaga quando está frio e encosto do acelerador.

Gente, dei uma olhada e outros tópicos e não vi. O que acontece, comprei meu Clio ja tem quase um ano, é um Clio air hatch 2007 1.6 16v motor k4m. O problema dele é que toda vez que dou partida, ele liga a uma média de 1.500 a 1700 rpm, e se eu encostar no acelerador ele apaga. Então o que tenho que fazer, ligo, deixo ele levemente esquentar, e na medida que ele passa uns 3 a 5 mins o giro dele cai pra faixa de 500rpm e daí sim eu consigo sair. Já viajei, passei o dia usando muito. Ligando e desligando. E depois que ele esquenta não falha mais. Correia dentada nova, bateria nova, bobinas e velas novas, fluidos ok. Ja pedi pra passar o scaner e não foi visto problema nenhum. Alguem ja viu problema parecido? É algo muito chato pq as vezes vc ta em determinado local e fica lá, esperando o carro aquecer uns 5 mins pra poder sair sem o carro morrer. Corpo de borboleta foi feita limpeza, bicos tbm. Já não sei mais. Sensor de rotação novo. Tudo no carro pega. Mas essa partida ta me fazendo querer vender o carro, apesar de gostar muito do cliozinho. Na estrada não faz feio. Obrigado.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
há 6 meses

Renault Clio Authentique 1.0 8V - não acelera no "plano"

Tenho um Renault Clio Authentique 1.0 8V - 2004 e que começou apresentar um problema: ao andar em terrenos planos (retas de estradas, por exemplo) ao atingir a velocidade de 80km/h, o carro não acelera mais. O pedal do acelerador vai até o final, mas a velocidade não sobe, o giro não sobe, nada. Mas ao pegar uma descida, ele ganha velocidade normalmente. Verifiquei o cabo do acelerador, está em ordem e sem folgas e não há nada obstruindo o pedal do acelerador. E também não acende nenhuma luz indicadora no painel.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Eduardo Pereira Lomar 2 CarPoints
há 7 meses

Falha p0638

Meu Clio acende a injeção e limita aceleração na BR.. Percebi q e só quando ele esquenta Na oficina scanner falo pra fazer o reconhecimento do tbi já q eu fiz a limpeza e não adianto será defeito no tbi
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)

Carro sem força

Boa noite... Estou gastando com algumas peças e não resolvo o problema do meu carro. Tenho um clio 1.0 16 2003, tem umas 3 armas que o mesmo está sem força. Ligo aí parece que está tudo normal, do nada ele começa oscilar a aceleração. Aperto o pedal do acelerador até o assoalho e o carro não sai. Já troquei velas, sensor map, fiz limpeza de bico, bobina e nada. Me ajudem aí.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Saulo Borges 10 CarPoints
há 7 meses

Temperatura de acionamento da ventoinha

Alguém sabe a temperatura de ativação da ventoinha (1º estágio) do Clio 1.6 16V (K4M)? O meu está ativando aos 99,0 °C. E desativa aos 92,0 °C. Estou achando um pouco elevado...
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Matheus Araujo 2 CarPoints
há 8 meses

Bancos dianteiros não inclina

Estou com um problema muito chato no meu Renault Clio 2001 4 portas. Os dois bancos da frente travaram na parte de inclinação, ou seja, não consigo ajustar a inclinação de nenhum dos dois bancos dianteiros. O do motorista ele travou um pouco deitado, o que me faz dirigir sem encostar as costas no banco, o do passageiro até que travou com o banco em pé, mais confortável que o do motorista. Não consigo achar nenhuma solução, a rodinha que inclina o banco, ela está travada, não consigo rodar ela. Não sei o que fazer, não sei onde levar. Já tirei os bancos e tentei ver se é alguma ferragem que tá travada mas não consegui solução. Gostaria de saber se alguém já passou por isso e como resolveu. Desde já agradeço!
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Luciano Silva 2 CarPoints
há 9 meses

Ruído na alavanca do cambio manual quando chego aos 70km/h

O carro é um Renault Clio Authentique 1.0 16v 2014/2015 com câmbio manual e cerca de 87.000km rodados. Há alguns dias a alavanca do câmbio começou a fazer um barulho (tipo uma pequena peça de metal trepidando) quando chego aos 70km/h. Esse barulho persiste mesmo pisando na embreagem e mesmo colocando o carro em ponto morto. O barulho só para quando a velocidade do carro baixa dos 70km/h. Ergui a coifa da alavanca do câmbio e aparentemente não tem nada solto. A alavanca do câmbio também não está mole e nenhuma marcha está escapando ou arranhando para engatar. O óleo da caixa de marchas está no nível correto. Alguém sabe o que poderia ser o problema?
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
há 9 meses

Leve oscilação marcha lenta

boa noite, possuo um clio 2003 1.6, ele apresenta uma leve oscilação na lenta, já fiz limpeza de bico e TBI mas o problema continua. Parado sinto pequenas vibrações, gostaria do auxílio de vocês. Des de já agradeço.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Denilson da Silva 2 CarPoints
há 9 meses

Embreagem.

Tenho um Clio 2002. A alguns dias o carro começou a ficar sem embreagem. O pedal cai, como se o cabo estivesse rompido. Mas logo em seguida após algumas pisadas a embreagem volta ao normal. Ainda não fiz nada ou procurei ajuda, pois não imagino o quê possa estar acontecendo. Muito obrigado pela atenção.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
há 10 meses

Peças para Renault Clio 98

Estou pensando em adquirir um Clio 98 1.6 8v, mas estou um pouco receoso, pois pesquisei no YouTube e alguns site e algumas pessoas disseram que o carro é confortável, econômico, porém é difícil conseguir peças para ele, então gostaria de saber se é realmente difícil encontrar peças para esse modelo, se vale ou não a pena comprar um desse. Sou do litoral norte de são Paulo
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Leandro Moreira 2 CarPoints
há 10 meses

Barulho de tuchos!

Boa noite pessoal, preciso de uma ajuda comprei. Clio 1.6 16v e já no começo teve esse poblema de tuchos já vi com o antigo proprietário e ele me pediu pra levar no seu mecânico, só que antes de levar lá fui em dois da minha confiança e eles me falaram que o poblema é o cabeçote folga no alojamento do tuchos ou do comando! E o mecânico dele me falou que é a bomba de óleo que frio está em 6bar e quente está com 1bar e me falou que é isso que está fazendo bater o tucho pois a pressão quente teria que ser de 2 a 3 bar alguém pode me ajudar?
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Gustavo Henrique 2 CarPoints
há 10 meses

Clio 1.6 16v 2007 sem torque e fraco

Tenho um clio adquirido recentemente, 1.6 16v k4m, tbi eletronica, com 106 mil km rodado, carro bem cuidado, muito novo porém está me dando uma dor de cabeça. Qualquer morro que vou arrancar, tenho que puxar o freio de mão acelar primeiro pra arrancar. O carro está muito fraco na arrancada, se acelerar de uma vez ele parece que vai morrer. EM uma reta longa piso tudo no acelerador o carro está manco, não desenvolver, 0-100 quando peguei era tipo 10 segundos agora parece que está 19 segundos. O carro possui as seguintes peças novas: Sensor map novo original Bicos novos bosch Sensor acelerador novo marca DS sonda lamda nova BOSCH Bomba combustivel nova Magnetti marelli Linha de combustivel marca 3,5bar o tempo todo Corpo de borboleta já foi trocado é original, foi limpo Bobinas de ignicao novas marelli velas novas óleo e filtros novos filtro gasolina novo fram não sei mais o que fazer, tudo menos corpo de borboleta e a centralina foi trocado por peças de qualidade. Antes com bico detonado, bomba gasolina suja, filtro de ar sujo e sonda lambda com chicote exposto, o carro andava muito mais kkkk Quais dicas vocês me dão? Ahh vou mencionar tambpem que a lenta está baixa tipo acelero o carro desce pra 800 rpm depois baixa pra 690 rpm e depois sobe devagar falhando pra 750 rpm. Se ligar o ar então a coisa fica feia.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Yuri Torres 2 CarPoints
há 11 meses

TRANSFORAR .1.0 D4D NO 1.2

Gostaria de saber se o motor 1.0 16v (D4D) aceita o virabrequim do TWINGO 1.2 Queria abrir pra 1.2 vi que o pistão é o mesmo só nao sei se o bloco aceita o virabrequim, se nao vai bater nas valvulas.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Lucas Morais Martins 2 CarPoints
há 11 meses

CARRO PESADO COMO SE ESTIVESSE COM O FREIO DE MÃO PUXADO

Bom dia a todos, de vez em quando, quando estou dirigindo em grandes distâncias ou por muito tempo e aperto muito o freio o carro começa a ficar pesado e só consigo andar da 1 a 3 marcha. E quando o carro desenvolve o freio fica frouxo, quando piso no pedal ele só funciona quando está bem fundo.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)

Carro fumaçando

Boa noite a todos... Tenho dúvida Tenho um Clio sedan 1.0 16 2003/4 já tem um tempo que ele está baixando óleo do motor e fumaçando demais. Não está batendo o motor e nem fervendo. Minha dúvida é o seguinte, tenho que fazer o motor total ou parcial?
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Felipe Trindade 2 CarPoints
há 1 ano

Dá para adaptar um som 6' na porta do clio 2012?

Tenho um CLIO 2012 e comprei 2 pares de som da BRAVOX, 1 par de 5 polegadas e outro par de 6 polegadas. Gostaria de saber se alguém já tentou adaptar o par de 6 polegadas na porta do clio, que é 5 polegadas, ou será necessário perfurar o plástico? Abraço
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
Miguel Alves 2 CarPoints
há 1 ano

DH e AC para CLIO 1.0 16V

Tenho um Clio 2006 Authentic 1.0 16V, ele é sem AC e DH, estou querendo instalar AC e DH e nas minhas buscas encotrei em um desmache um Clio 1.0 16v ano 2002 e gostaria de saber se serve sem nenhuma adaptação, usando as mesmas peças.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)
há 1 ano

MUDANÇAS DE PEÇAS

Tenho um clio-2010 mod 2011, com aproximamente 24.mil K e não fiz até o momento qualquer tipo de vistoria como; troca de pneus, trocas de valvulas e trocas de correias. Como devo agir se não tenho experiencia alguma. AGUARDO UMA RESPOSTA E AGRADEÇO ANTECIPADAMENTE. Obrigado Joy.
Faça login ou cadastre-se para postar uma resposta(é muito rápido)