Fórum Renault Logan

A
Aysson Silva comentou Pane no Painel ao dar Primeira Partida
hà 5 dias atrás em Renault Logan
Pessoal é o seguinte, tenho um logan 1.6 2009 bateria de 60 amperes.
Ao dar a primeira partida no carro ( praticamente todos os dias ), ele tenta a partida e acaba morrendo a ponto de desligar todo o painel e trepdar os ponteiros, apos isso desligo, e ligo de novo ele ascende tudo e pega normal.

Segue video para entenderem: [url]https://vimeo.com/265003878[/url]

Teste da bateria carro desligado 12,7
Teste da bateria carro ligado 14,1

Não tenho como testar a bateria antes da primeira partida do dia, pois só testo depois de fazer ele pegar e levar na eletrica.

Ja troquei escovas e o automatico, ja tirei o cabo de energia do radio para verificar se o radio nao estava usando bateria mesmo desligado.

Notei que ao girar a chave primeira faze, bem atraz d motor fica um zunido ( que não para sozinho ) até eu dar a partida ai nao sei se ele para ou é o barulho do motor que impede de ouvi-lo, mas lendo sobre isso vi que isso é o injetor e a principio era normal, só não sei se é normal ele ficar dando o barulho o tempo todo até ligar o motor.

Alguem ja passou por isso ou sabe como resolver ?
Não queria trocar a bateria sem saber que é esse realmente o problema afinal uma bateria nova não é barato ainda mais dando a minha na troca que pode estar boa segundo os testes.
M
Marcelo Vieira Ribeiro Bastos comentou Queimando Fusivel
hà 1 mes atrás em Renault Logan
Boa Noite.
Tenho um logan 1.0 2009 e começou a queimar o fusivel que fica no motor. acho que ele e responsavel pela bomba de gasolina. pois estou andando e o carro morre e acende uma luz da injeção. Troco ele e queima novamente. Ai desconecto o plug que fica na bomba aguardo uns 30 minutos e ai ele não queima. Ja levei em 03 mecanicos e cada um fala alguma coisa, mas estou com este problema a 05 dias e não sei o que pode estar causando esta queima.
J
jamilson costa ribeiro comentou cambio easy r novo logan
hà 1 mes atrás em Renault Logan
tenho um logan 2015 cambio easy r o manual não diz qual oleo colocar na caixa tem como vcs me ajudarem
R
Ronivon gomes comentou luz indicadora de multiplica funçao
hà 2 meses atrás em Renault Logan
Bom dia amigos! ontem a noite em uma via expressa meu carro ascendeu duas luzes laranja, desligando o motor e nao quis pegar mais. alguem sabe me informa uma soluçao?
L
Luiz Carlos De Almeida respondeu
hà 1 mes atrás
Olha amigo isso está com cara de sonda lâmbida ou sensor de pressão.
L
luiz leonardo mesquita de carvalho comentou trava eletrica
hà 2 meses atrás em Renault Logan
Olá amigos.O automatico da trava eletrica do meu carro não esta funcionado. quando ando com o carro a trava não aciona no automatico. tenho que ir no botao manual. alguém tem alguma dica?
S
Sidney Ivanildo Ferreira comentou Vedação mal cheiro dentro do carro mesmo com os vidros fechado
hà 3 meses atrás em Renault Logan
Mesmo com o ar ligado com os vidros todos fechados quando passo em algum lugar com mal cheiro, entra no interior do carro como posso resolver isso?
M
Mário Vinícius de Souza Tavares comentou Logan 2012 1016v marcha agarrou na ré.
hà 3 meses atrás em Renault Logan
Boa tarde amigos, sou novo no club, a marcha do meu Logan 2012 1.0 16v agarrou na ré e não sai de jeito nenhum (ainda não levei em um mecânico), já aconteceu isso com alguém?. Obrigado.
F
Fábio Arakaki comentou Comando satélite do Medianav do volante
hà 4 meses atrás em Renault Logan
Boa noite, comprei um Logan Expression, 2015, com 67.000 km, e o comando satélite do Medianav não funciona, já fui à Sinal France e eles conectaram o carro no scaner e me disseram para esperar uns dias, assim haveria a atualização e retornaria a conexão, é certo? Obrigado
M
marcio jose hipolito comentou troca do sensor de temperatura
hà 5 meses atrás em Renault Logan
Boa noite!
Alguem sabe onde se localiza o sensor de temperatura do logan 2008 1,0 16 v ?
J
juliana Bertol comentou carro nao pega
hà 5 meses atrás em Renault Logan
Boa tarde
Tenho um logan 2010, já faz algum tempo, meu carro pega normalmente porém, quando vou pegar as crianças na escola, no tempo de sair e pegá-las, tipo 10 minutos meu carro não pega, ele liga parece que vai pegar e não pega, qual será o problema, alguém mais já passou por esta situação?
M
marcilio alves respondeu
hà 3 meses atrás
eu estou passando pelo mesmo problema, porem descobri a causa do mesmo. vc deve retirar o assento banco traseiro, existe uma tampa preta redonda, levante esta tampa.. vc vera uns chicotes... o problema é aí... mau contato... mexa nos mesmos desencaixe e encaixe e mexa nos fios... apos isso seu carro ligará ...
1 2 3 4 5
O que é Carro Club?
É um clube que une apaixonados por carros para compartilhamento de informações automotivas, através de fóruns de perguntas e respostas, fichas técnicas e opiniões de donos. Temos o objetivo de responder todas as suas dúvidas e informar o que você precisa saber sobre cada modelo específico de carro.
Copyright (c) 2010-2016 Carro Club. Todos os Direitos reservados. Português (Brasil)